top of page

LE VIEUX BISTROT

Découvrez notre gamme de tartinables issue de recettes traditionnelles : caviar d’aubergines aux aubergines rôties, délice de fromage de chèvre aux tomates séchées, fruits secs torréfiés, olives à la chair ferme, chips et gressins artisanaux...

Au travers d’un doux moment de partage, nous souhaitons vous révéler une autre façon de vivre, pour un apéro réussi !

L'AMI PROVENÇAL

Les grands enfants se laisseront séduire par notre large collection de nougats tendres et de biscuits artisanaux, nos spécialités d'amandes ou de noisettes enrobées de chocolat, par nos véritables calissons d’Aix - appellation garantie, ou encore par nos confiseries d’antan

Pour revisiter les souvenirs de vacances !

Blason Entrecasteaux.png
Entrecasteaux-confiseur-chocolatier.png

LA CONFISERIE

D'ENTRECASTEAUX

En 2015, le groupe rachète l'une des plus anciennes fabriques de calissons à garder une production encore artisanale

La maison, fondée en 1889 à Aix-en-Provence, est consacrée Meilleurs Calissons d'Aix au palmarès des calissonneries Aixoises, prix décerné par un jury de chefs étoilés de la région en 2007 et 2008.

pere_gatounet noir.png

le pere

gatounet

Ardents défenseurs du savoir-faire régional, nous développons une palette infinie de saveurs et de parfums pour nos recettes de biscuits artisanaux.

Reconnue par un collège d’experts - parmi lesquels Serge Billet, MOF - comme l’une des meilleures biscuiteries de notre région, nos biscuits sont fabriqués avec amour dans notre atelier, à Eguilles, en Provence.

bottom of page